Isabella

Glutenfreie, laktosefreie und vegane Pâtisserie und Bäckerei

Isabella Glutenfreie Pâtisserie hat ihren Sitz Düsseldorf und ist die erste glutenfreie Pâtisserie und Bäckerei, die sich ausschließlich auf glutenfreie und größtenteils laktosefreie sowie vegane Produkte spezialisiert. Die Backwaren werden mit glutenfreien Bio-Mehlen und ausgewählten Rohstoffen regionaler Hersteller in leidenschaftlicher Handarbeit hergestellt.

 

Isabella ist ein innovatives und zeitgemäßes Konzept, welches unter Berücksichtigung zunehmender Ernährungsumstellungen – ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung- passende Backwaren und Pâtisserie-Produkte vertreibt.

Glutenfrei an der Alster!

"In der Alten Oberpostdirektion am Stephansplatz – direkt um die Ecke vom Gänsemarkt – haben wir gemeinsam mit unserem Partner aus Düsseldorf, Dominic Krätz, dem Sohn von Isabella Krätz, den ersten Isabella Pop-Up Store in Hamburg eröffnet."

 

Zitat von Marcell Jansen

zur Webseite

Wieso glutenfrei?

Die Idee zu unserer glutenfreien Pâtisserie stammt von Isabella Krätz. Bei ihr wurde vor einigen Jahren Zöliakie diagnostiziert. Zöliakie ist eine chronische Erkrankung, bei der ein Leben lang auf Gluten verzichtet werden muss. Neben den Zöliakie-Betroffenen, gibt es eine steigende Anzahl an Menschen, die von einer Glutenunverträglichkeit betroffen sind. Auch Menschen, die keine nachgewiesene Glutenunverträglichkeit haben, berichten von besserem Wohlbefinden nach dem Genuss und einer höheren Bekömmlichkeit glutenfreier Backwaren.

Ein Grund, warum immer mehr Spitzensportler auf eine glutenfreie Ernährung setzen ist, dass sie eine Leistungssteigerung beobachten.

Die wesentlichen Beteiligungen im Überblick: